пятница, 21 октября 2011 г.

ПРЯНЫЙ ЗАПАХ ОСЕНИ.....

Добавлю и свою осень. Вышила мало, совсем не охота было. Зато очень хочется что-то из фетра сшить, вот только толстого фетра нет. Еще доця попросила связать зимний пенальчик с жаккардовым  узором. В общем нужно желать закупки. А еще очень хочу научиться разрисовывать лица куклам. Нашла парочку мастер классов с понедельника буду тренироваться. На выходные мы уезжаем, с собой беру только вышивку "полевые цветы".

Плюшкин домик: Рисуем глаза текстильной кукле.

Плюшкин домик: Рисуем глаза текстильной кукле.

четверг, 20 октября 2011 г.

Совсем мало времени

Совсем мало времени на творчество, но я все равно каждый день по чуть-чуть вышиваю. Еще перед сном просматриваю идеи и строю грандиозные планы на будущие творилки. За это время нашла в детских вещах потерянного долматинца. В прошлую пятницу я его дошила, но пока я его не стирала (всегда стираю перед оформлением) Фото сессия будет уже в чистом виде. Сейчас дошиваю фон старой вышивки (все никак не закончу). А затем поду оформлять сразу три работы (если финансы позволят) И совсем мало, но шьется процесс осени. Если завтра получится еще чуток пошить, то завтра сфотографирую. А так все мое время и ночью, и днем занимают детки (особенно самый маленький) Сплю сейчас мало и плохо, так что вышивать очень сложно (глаза болят и слегка качаюсь)

пятница, 14 октября 2011 г.

Конкурс


Участвовала в трехдневном забеге на форуме в рамках игры "Второе дыхание". Конкурс на скорость в вышивке. В прошлом году уже проходил такой конкурс и наша команда заняла 3-е место. В этом году учитывались и личные, и командные крестики. В командном забеге у нас опять 3-е место, а в личном я заняла 1 место. В итоге у меня три победы, призы и дипломы. Призы, медали и дипломы выложу отдельно, когда получу письмо. А почему 3 победы? Первая и вторая понятно, а вот третья - процесс заметно увеличился.

четверг, 13 октября 2011 г.

Доброе утро!!!

В этом году осень нас балует. Сентябрь был теплым, сухим и прекрасным. Осень постепенно и мягко вступила в свои права. Вот только я и моя семья не можем насладится всеми этими дарами природы. А я так люблю лес, представляю какая там удивительная красота. Всё очень просто, детки болеют. Да ещё и я немного приболела. Все какие-то вирусы нас поглощают. Иногда кажется, что это никогда не кончится. Из-за этих болезней даже вышивать не могу, глаза все время слезятся. А слезятся не только мои глаза, но и моя душа. Видно у нашей семьи начинается трудный период. Всё одно за другим, по цепочке и родителей наших тоже коснулось. А самое страшное, что на прошлой неделе я потеряла родного человечка, который впервые познакомил меня с таким прекрасным видом творчества как вышивка. Это моя бабушка (царствие ей небесное) Понимаю, что она прожила длинную и трудную жизнь, и что там ей будет лучше. Последние годы для бабушки были очень мучительны. Но как же тяжело терять близких. Так сложилось, что в моей семье вышивкой занимаюсь теперь только я. Бабушка мне передала все свои знания и умения. Мама раньше только вязала, а сейчас её увлечения - цветы. Очень надеюсь, что моя дочь тоже когда-то будет вышивать так как я. Она умеет и ей нравится, но возраст берет свое. В 17 лет хочется гулять, а не сидеть дома укутавшись в плед и творить. Хотя, Викуся у меня девочка с творческой душой и прекрасно рисует.
Прошу прощения за грусть. А Вам всем желаю хорошего настроения, улыбаться каждый день, творческого вдохновения и радости! И конечно же, здоровья Вам!!!

Бискорню от Оли






Огромное спасибо Оле за прекрасную бискорню. Вышила в рамках игры Авантюра. Результатом очень довольна. Название "Зимняя"

вторник, 11 октября 2011 г.

вторник, 4 октября 2011 г.